Подойди неслышно

Подойди неслышно
И заройся в кудри,
Душу заколышет,
Как дымок от курева.

Расчеши мне волосы
Гребнем тёмно-бурым,
Волосы – как волны.
Пальцы в них – как буря.

Обними мне плечи
Тихою печалью,
Пусть запахнет вечностью
Нескончаемо.

Лёгкий привкус мускуса
И волос прибой,
Будет даже музыка
Голубой.

Отразится в зеркале
Гребень черепаховый.
Только не померкли бы
Краски, звуки, запахи.

Чтобы не угасли
Светлые огни.
Ты меня, мой ласковый,
Обними.


Рецензии