Проводы любви

Проводы любви.

               “Для кого-то просто летная погода
                А ведь это проводы любви”
                Вахтанг Кикабидзе

Нам проводить или забыть
Не суждено любовь былую!
Как ране острой не зажить,
В сию минуту роковую,
Лишь годы лечат боль такую.

Лишь время исцеляет рану,
Рубцы и шрамы заживают,
Их след тревожит зло и странно
И мысли прошлое взрывают.
И всё забыть не суждено,
Оно с тобою всё равно.

Оно с тобою навсегда,
Как и душа, всегда с тобою,
А нет души -всё ерунда,
А есть -всплывает боль рекою.
Леченье -новая любовь,
Всегда стирает память новь.


Рецензии