Судьба-суд -Божий!

СУДЬБА  - СУД БОЖИЙ   НАХОЖДЕНИЯ   В   БЫТИЕ  ..ЛЮБОВЬ   - ПОДОБИЕ В  ДЕЛАХ  И   ПРОСТОТЕ .. ТВОРИ   ОСОЗНАНО ! -  ПЫТАЯСЬ  ВСЁ   ПОЗНАТЬ  . СВОБОДА   ВЫБОРА   -   СВОБОДА   ВЫБИРАТЬ  !


Рецензии