Беспорядок

8.11.2020

Беспорядок рождает хаос,
И устои трещат по швам.
В страхе дыбом становится волос,
И взывает сердце к богам.

Непокорности дух всесилен
И свободы сладкая муть
Превращают прекрасное в тину
И нетленное злобой жгут.

Время вспять повернуть невозможно
И всему приходит конец.
В этом мире всё просто и сложно:
То падения крик то венец.


Рецензии