Датские Нутрии

Армия в Дании - дело слишком внутреннее.
Армия в Дании - убивает нутрий.
Геноцид проводится под эгидой НАТО.
Гринписовец! Спаси нутрию от штыка солдата!
Обоснованье - дерзкое. И оно для вида.
Якобы нутрия - переносчик ковида!
Якобы вирус мутирует внутри нутрии
и всех заражает при употреблении внутрь её.
Не допустить побоища! Спасти зверей датских!
Зоозащитник! Нутрию - спаси от рук солдатских!
Хоть пару экземпляров зверя красивого, коричневого!
А если ковид подцепишь - то вообще отлично.
Ведь с небес услышишь доброго Господа глас:
В рай тебя принимаю! Ты ведь нутрию спас!


Рецензии