Ты помнишь наше первое свиданье?

Ты помнишь наше первое свиданье?
Во всю благоухал в садах апрель,
И солнце обливало светом зданья,
Осталась в прошлом зимняя метель.

И радость, отражалась что улыбкой,
Призывный взгляд в страну любви манил,
И вера в счастье не казалась зыбкой,
А страсть, пока что, набирала пыл.

Все будет впереди: и наша свадьба,
Рожденье сына, жизнь забьет ключом,
За городом нас ждет уже усадьба,
Грядущее, что будет, ни по чем.

Но туча тоже не стоит на месте,
Ей до'лжно плыть, и солнце закрывать,
Нам десять лет отведено быть вместе,
Потом развод... холодная кровать...

При первой встречи ничего не ясно,
И это хорошо, что было так,
Ведь десять лет нам выдались прекрасных,
А все что после, видимо, пустяк!

8 ноября 2020


Рецензии
Как знать, где ждёт венец удачи,
Где счастья и любви стоит купель.
А остальное точно -безразлично.
Декабрь на дворе или апрель!!!!

С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   09.11.2020 17:40     Заявить о нарушении
Как точно Вы подметили!
Что нам за дело до погоды,
Какая разница какой сезон,
Лишь было бы серцу угодно
Петь денно чувственный шансон...

С теплом, и конечно, с уважением,

Людмила Васильевна Киселева   09.11.2020 20:51   Заявить о нарушении