День рождения пенсионера

Поздравление с днём рождения друга детства, дожившего до пенсии.
- - - -

С днём тебя рождения, чтоб ты был здоров!
До глубокой старости жил без докторов!
Чтоб тебе на пенсии радостно жилось,
И чтоб сколь хотелось бы, столько и моглось!


Рецензии