И вот рассвет. Мечтой наполнен. С надеждой жду теч

И вот рассвет. Мечтой наполнен.
С надеждой жду теченье дня
Пусть принесет он план на встречи
На счастье, радость бытия.

Давай с улыбкой завтрак сварим.
С большим азартом смоем пол.
И за неспешною беседой
Давай накроем круглый стол.

Тепло. Ты рядом. Все прекрасно.
И дети радостно снуют.
То им салат, то сладкой каши.
Печенье к чаю  наберут.

Улыбки , легкость нашей встречи
И эта радость вкруг стола.
И заполняет тихий вечер
Восторгом, счастьем бытия.


Рецензии