Хозяйка медной горы

Вся в янтарных, жемчужных браслета и серьгах...
В тонкой саге из египетского серебра...
Босиком... Сбросив с кос своих инкрустированные гребни...
Оттолкнувшись от панциря мантры - к фьердам Ирия -  лилией поплыла...

Разбивая волны нефритовые Геликона....
Ускоряясь в ядерной пране... Преобретая свет
Она - из алмазных песков  Вольхаллы...
Воссоздаст первоначальный...для каждого персональный....квест...

Душе и рыбе
Саженцу и планетой системе....
Девочке в пионерском галстуке
И мальчику в эпл шлеме



 


Рецензии