Такое просто не заметишь

Такое просто не заметишь,
Вид удивительной красы.
Приятным телом вдохновенье,
И эти грани теплоты.

Волшебный образ искушенья,
Чувств окрыляющих душа.
Этот соблазн предвосхищенья,
Мечта божественно дыша.

И ткань тончайшим напыленьем,
Так выделяя все дела.
Сюрприз природы восхищенья,
Весна чарующе близка.

Эти глаза зовущим небом,
Помады сладкая строка.
Духи искусственным стремленьем,
Так воскрешая в нежный рай...
                Александр.


Рецензии