С мозгами туго

За мозги-же, - всем обидно?
Где тормозят иль не хватает?
Не бойтесь люди! Всё ликвидно!
Когда они совсем растаят,

Где "угорят" лепить ракеты,
Да счастье "лямзить" друг у друга,
И будешь паря, жить с "приветом",
А пока щас, с ними - "туго".


Рецензии