Признание

Будто во сне голос твой мне послышится,
тихо мне шепчешь о верной любви.
Сколько лет рядом с тобой легко дышится,
признанье приносят старанья мои.
Нежного слова в былом не допросишься,
тут же упрямо уводишь ты речь.
Видно слова зря тобою не брошены,
знаешь, любовь надо в сердце беречь.
Так эпизодами жизнь вперёд мчится,
снова спасаешь от мелких невзгод.
Жаль, что закончится эта страница,
где радость любви снова в небо несёт.


Рецензии