10. 09. 2020г. Тихвин

Сердитое небо,и ветер сердитый...
Вчерашние все восхищенья забыты:
Сырою травою, с газонов листом...
Сегодня иное...лишь, в месяце том.

Сегодня дождь сильный,стучит беспощадно
В окошко моё,в подоконник, в стекло...
Я честно скажу: это мне неприятно,
Я очень хочу, чтоб вновь стало светло.


Рецензии