И выжгла боль на сердце фото наших лиц

Я буду ждать всю жизнь тебя.
И принимать любовь, и расставаться...
Тушить огонь и снова зажигаться...
Но всё равно я буду ждать тебя.

Пока живу, я помню о тебе.
Закрыв глаза, ночами забываться...
Летать во сне и снова просыпаться...
Но каждый день я помню о тебе.

И выжгла боль на сердце фото наших лиц.
Губами я косаюсь соль твоих ресниц.
Судьбой - разлукой мы обвенчаны с тобой.
Ты сохрани и береги мою любовь.


Рецензии