Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Мой любимый ты смысл моей жизни
Я тебя никогда не предам
О тебе дорогой мои мысли
Мой алмаз бриллиант ты в пыли
И в пустыне но как без меня
Столько лет ты прожил не любя
Я тебя никому не отдам
Мой любимый ты смысл моей жизни
И не надо мне розы дарить
Ты подарок и так для меня
Я с тобой научилась любить
В сердце жар и огонь той любви
Для которой живу и дышу
Счастье мне ты вчера подарил
Я сегодня с тобой навсегда
Ну и пусть пронесутся года
Я с тобой даже звезды зажгу
Буду ярко гореть я всегда
Я тебя никому не отдам
Мой любимый ты смысл моей жизни
Я тебя никогда не предам
Я тебя никому не отдам
Мой любимый алмаз и бриллиант
О тебе дорогой мои мысли


Рецензии
Прекрасная чувственная песня!!!
Так может писать только влюблённый человек.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   29.01.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное за Искреннюю Рецензию

Диана Разумовская   29.06.2021 01:15   Заявить о нарушении