Я потеряла многих, жить смогла...

Я потеряла многих,жить смогла,
Хоть временами думала,не встану.
И в спину получала я не раз,
Но знала точно:беды не с обманом.

Я выдержала,было не легко,
Хоть многие не встали бы с коленей.
Не выгода,не песни за рекой:
Все жизнью мне дано и Бог отмерил.

Поддержка сына мне была дана,
Родные в это время отвернулись.
И что же,получила я сполна?
Не жаловалась,это то же случай.

Рассказывать о том что жизнь дает,
О том что и сейчас я защищаю...
Распоряжения покоя не дают,
А конституция куда,в метро,несчастном.

Нет,не дождетесь,буду дальше жить,
И делать то что от меня зависит.
А вам понять,как видно,не дано.

P.S.Хороший Мой,прости!Ты знаешь,мысли.


Рецензии