На юбилей забресть...

ПО ЛИТРУ МЫ ВОЛОДЯ РАЗДАВИЛИ!
НА ЮБИЛЕЙ К САВЕЛЬИЧУ ХОДИЛИ,
И НА КОНЯ МЫ ПИЛИ САМОГОН,
САМ РОЗЕНБАУМ ИСПОЛНЯЛ - БОСТОН...

ТАК РЕДКО ВСТРЕЧИ НАШИ ПРОИСХОДЯТ,
НА ЮБИЛЕИ ЧАСТО ВЕДЬ НЕ ХОДЯТ,
МЫ В ОКТЯБРЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МОЙ ДРУГ,
КОЛЬ ПРОФСОЮЗЫ ДЕНЬГИ НАСКРЕБУТ...

ДУША У НАС НЕ ЛЮБИТ ЗАМЫКАТЬСЯ,
ВЕДЬ РУССКИЙ ЛЮД ПРИВЫК ВСЕГДА ОБЩАТЬСЯ,
ВЕСЕЛЬЕ ЛЮБИМ БУРНО ОТМЕЧАТЬ,
А ЮБИЛЯРУ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖЕЛАТЬ...

ГОДА ЛЕТЯТ, КАК МЫСЛИ ОДОЛЕЛИ,
ВЕДЬ СТОЛЬКИХ ПЕСЕН МЫ ЕЩЁ НЕ СПЕЛИ,
НЕ НАЛЮБИЛИСЬ - СИЛЫ ЕЩЁ ЕСТЬ,
К КОМУ Б ЕЩЁ НА ЮБИЛЕЁ ЗАБРЕСТЬ...   


Рецензии