09. 09. 2020г. Тихвин

По мокрой прохладной аллее,
По улице, по "Карла Маркса",
Иду я, душа моя млеет
От воздуха и от пространства.

Всё сыростью пахнет, травою
С газонов, покрытых листами...
Иду я вечерней порою,
И ноги несут меня сами.

По улице, по "Карла Маркса",
Иду я совсем не спеша,
Мельчайшей частицей пространства,
И, с мыслью, что, жизнь хорошА!


Рецензии