Цена подаяния

   Когда делишься с кем-либо тем, чего у тебя достаточно, невредно не забывать, что одаренный тобой непременно после того как, - подумает о тебе согласно размеру твоего подаяния. А поскольку любая наша мысль это инструмент Создателя для творения бытия, то и бытиё твоё будет твариться с учётом вышеозначенного.
   А кто отдаёт последнее? Тех Бог и голых любит.


Рецензии