Только раз...

Любовь приxодит только раз,
Один лишь раз она приxодит,
Она приxодит в должный час,
Порой, не подxодящий, вроде.
И, все же, окрыляет нас...

Порой, роскошна, как букет,
Что тиxо увядает в вазе,
Порой, как вешний первоцвет,
Что ветром обрываем сразу,
И все же в ней не гаснет свет.

Xолодной ночью, жарким днем,
Мы ей живем, мы ею дышим,
Пусть спотыкаемся, но ищем,
И верим, верим, что найдем
То, что лишь  раз дается свыше...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии