Между сегодня и вчера

Какая ночью тишина...
И кажется что ты оглох...
А где-то там идёт война.
И чей-то крик-"Да что б ты сдох..."
Стоят на кладбище кресты
Убитых росчерком пера.
Горят за спинами мосты.
Между сегодня и вчера.


Рецензии