Царит повсюду

Царит повсюду бесприютность.
Гуляет ветер в голых прутьях.
И осень очень ветер просит,
Пожухлые листья на землю сбросить.
Уже ни к чему ей такое богатство иметь.
Всё пусто кругом, серый день угасает.
И лишь понемногу ещё оплавляет
Ноябрьские дали невзрачная тусклая медь.


Рецензии