Happy birthday to me произведение на русском языке

Последний лист упал с вишнёвого куста
С небес слетели первые снежинки
И одинокая горит звезда
Сшивая рюликсом полночные картинки

Мистическая ночь - источник волшебства
Под музыку дождя, любви и страсти
На белый свет была я рождена
Творить добро и строить своё счастье

8 ноября - день выходной,
В календаре сегодня он отмечен красным
Наверное он будет непростой,
Но обещает быть чудесным и прекрасным

Задую свечку на кусочке пирога,
Проговорив заветное желание
Испив бокал игристого вина
Останусь я в счастливом ожидании.


Рецензии
Пусть Ваши дни, Светлана, будут наполнены светом, добром и любовью!

Виктор Селищев   30.11.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

Яя Ваша Тень   30.11.2020 17:19   Заявить о нарушении