И радостью полна душа...

Как хорошо мне в чистом поле,
Среди родных моих берез...
Уходят вдруг куда-то боли,
Как будто ветер их унес.

А солнце катится над степью,
Что вновь готовится к зиме.
Тепло  приемлет безответно,
Оно приятно здесь и мне.

Все раньше было по-иному,
Здесь всюду царствовал мороз,
Не высунешь и нос из дома.
А нынче солнце!Вот курьёз!

Давно в Сибири перемены,
Но радостью полна душа.
Себя я чувствую отменно,
Лесной тропой шагая не спеша.


Рецензии