***

И было утро,и был день
Вели Христоса на распятье
Он принял муки за людей
За грех земных сестёр и братьев

Не умер он,Христос воскрес!
В веках от года кгоду
Тому судилищу в протест
Христосу память от народа!


Христос воскрес!Вещает детвора
Возрадуйтесь Христоса воскрешенью
И с вестью той по всем дворам
Детишки ходят в воскресенье.

А мы грешим,а мы воюем
Тем приближая божьий суд
Врём,завидуем,воруем
И вводим душу в греховный блуд.

Развитие разумного земного вида
Лишь множит мощь убийц
И бог ошибку свою видя
Зароет здобу мордой ниц!


Рецензии