Жизнь сделана, полна!

Жизнь сделана, полна!
Не стоит изменять!
Сверхмощная волна
Не будет нам мешать

Идти вперёд - не тлеть
И Родину любить.
Не надо людям плеть,
Чтоб состояться, быть.

Запомнив сей урок,
В грядущее спеши.
Не нужен нам урон
Богатства от Души.

Она не подведёт,
В канаву не столкнёт,
К высотам позовёт.
Без пользы вертолёт.

Согласен? – Осмотрись,
Кто рядом, пред тобой,
Кто  уважает Жизнь,
А не мещанства рой.

16.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии