Разожгу в камине огонёк

***

Разожгу в камине огонёк,
Веточек подброшу и поленьев,
Пусть потрескивает, песенки поёт
Льётся ароматным дуновеньем,
Успокоит ум и приведёт
Душу в состояние смиренья,
Пусть начнётся юбилейный год
С веры, мудрости, любви и вдохновенья.

2017


Рецензии