Законов постоянство...

10   20:05                01.11.2020.
(....)   +3 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-88-10
Опубликовано на Стихи.ру  08.11.2020г.



                ...   ЗАКОНОВ  ПОСТОЯНСТВО   ...


       ОКТЯБРЬ  УЖ  МИНОВАЛ, НОЯБРЬ  ЕГО  СМЕНИЛ,
                ХОТЬ  В  ЭТОМ  ЕСТЬ  ЕЩЁ  ЗАКОНОВ  ПОСТОЯНСТВО,

       ЗЕЛЁНЫЙ  КАМУФЛЯЖ  -  НА  ЖЁЛТЫЙ  ЗАМЕНИЛ,
                НО  "ЗОЛОТО" АЛЛЕЙ,  -  НЕДОЛГОЕ  УБРАНСТВО...


                Ф2ООО


Рецензии