***

Искренность вечно выходит боком,
Словно мизинцем опять запнулась
Или упала во сне, ненароком.
Постскриптум:
Скорей бы уже проснулась.
 
Утром снова пытаешься быть железной,
А сердце бесится и откликается,
Не уйти тебе, девочка, бесполезно-
Ты ж в ответ, как дитё, улыбаешься...

Глупая, ты думала оно уже монолит?
Делай что хочешь - не разобьётся?
А оказалось оно все равно болит,
И теперь над тобой ехидно смеётся.

Привязалась, как пёс, видит Бог,
Что теперь ревешь, как малОе дитя?
Успокойся, сделай глубокий вдох,
И, выбери,
Наконец,
Себя

8.11.2020


Рецензии