Осенняя прогулка...

Потемнело Сине -Море
Осень ходит на просторе!
Это дядька  Черномор
К нам в Лутраки гонит шторм!!!
Это осень на заливе...
Здесь пять суток ливни лили!!!
Не сидели,не хандрили,
Мы по осени бродили!
Ветер нас занёс в Микены,
Город в Арголиде древний!
Это век тринадцатый и до нашей эры!!!
Это вам понравится!
В это очень верю!
Дождик лил как из ведра!
Крепость в Навплио ждала...
Круто едем в горы
Покорять просторы!
Только двое нас туристов
Во всей крепости Иц Кале!
Где сидел Колокотронис
Место долго мы искали.
Дальше ждал нас Эпидаврос
Знатный в Греции Театр!
Развлекались,обнимались
Под осенний листопад!
Серпантинный спуск был труден,,,
Камнепад  и древопад...
 Мы его не позабудем!
Это было...дней назад...
Очень счастливы мы были!
Мы по осени бродили...
Автор Татьяна Ерохина-Касука 19.10.2018г. Афины,Греция.


Рецензии