Ответ Роскосмонавтики на угрозу столкновения Земли

В ружье, космические силы!
Штыки примкнуть, патрон в стволе
Жуть, что Вселенная родила
Летит наперерез Земле!

Мы не уйдем как динозавры
И по английски не уйдем
Средь космонавтов каждый храбрый
Крещен железом и огнем

Мы не позволим межпланетной жути
ИзвЕсть под корень мирный наш народ
Пусть нас на старт пошлет товарищ Путин
И сам Рогозин в космос поведет


Рецензии
Если близко воробей мы готовим пушку, если муха, муху бей:взять её на мушку... +++!!!

Александр Мусин   14.01.2021 04:39     Заявить о нарушении
Ну да, если вкратце...

Саша Степушкин   14.01.2021 05:01   Заявить о нарушении