Тварь и печаль

Обод на шее зажившей раной повис,
И ты с ним вместе,
Не отпусти и не растворись.
Ты можешь меня увечить,
Ты можешь меня любить.

Хлыстом кипяченым ты не раз
Выбивал мне борозды.
Мой крик был громче,
Чем все сжатые в один миг стоны.

И мне бы не жить больше,
Стекая кровью по излежанной нами кровати.
И мне бы не спать больше,
Чувствуя ночью спиною твои лопатки.
И мне бы разлюбить тебя,
Но противится все во мне.

И всегда перед сном я верю твоим словам,
Я всегда верю, ведь
Ты никогда не врал.

Ладони забитые и уставшие.
Твой голос в черном.
Шепот любимых молитв
"Ты только знай,
Я буду вечно тебя любить".

Любовь, как тварь -
Будет жить вечно.
Любовь, как печаль -
Будет длиться вечно.

03.11.20


Рецензии