Дефицит...

Дефицит природного ума
Заменили на замашки,
Стали строить терема,
Читая мысли по бумажке.

Свезли добытое трудом,
Телегами на свалку.
Перевернув страну вверх дном,
Запустили в быт гадалку.

Оденьте шаровары, господа,
Галифе уже не в моде.
Адепты ратного труда
Стоят застывшие на взводе.

Пирует подстрекательств бум,
Патриотам заливая глотки.
Стихает постепенно шум,
Напялив импортные шмотки.                                                


Рецензии
Шум не рождает гнева гром,
Без молнии затишье и облом.

Венедикт Ерофеев   08.11.2020 11:56     Заявить о нарушении