Ты мой Бог

Ты вошел в меня свежим воздухом
Разлетелся по всем моим клеточкам
Распалил костер языками любви
И насквозь проник в мысли мои

Мы становимся одним целым с тобой
От горячих рук растворяюсь в бреду
Ты ласкаешь меня так бессовестно
Не могу дышать, подчиняюсь тебе

Растекаешься страстной лавой во мне
Дрожь по телу течет молоком любви
Я хочу впитать нежность твоих рук
Каждой клеткой своей, миллиметрами

Я теряюсь в глазах твоих чувственных
В небо птицей, все грани стираются
Там, в просторах томно мучительных,
Током входят в меня твои импульсы

От любви к тебе кровь будоражится:
До мурашек, до боли, до дрожи немой
Мир желаний твоих - диким мне кажется,
Ты мой Бог и тебе покоряюсь я ...


Рецензии