Не знавшие суда

В поднебесье лунном затерялись
люди всех сословий и времен.
На тысячелетия расстались
вереницей ветряных богов.

Кто нищим был,
а кто богач.
Кто милосердно льстил,
а кто хитрил.
Всех Бог простил.

Но даровал судьбу-
у смерти по краю
войти туда -
где всё еще живут,
не знавшие суда.


Рецензии