Сразу вспоминаю о тебе

В унисон поём мы
Песни о любви.
Те слова, что хочу слышать
Говори…

«Ты нужна мне!»
Слышу я твоё признанье.
«Нужен Ты мне!»
Голос, мужество, дыханье.

Утром, чуть глаза открою,
Сразу вспоминаю о Тебе.
Вечером, когда во сне закрою,
Засыпаю с мыслью о Тебе.

24.10.2006.
(Мне 49 лет)
И я опять капитально влюбилась.
Санкт-Петербург.


Рецензии