Вдруг - потихонечку - уже?

Начищенная медь блестит, как золото.
«Да, ну?!» -
вы хмыкнете, подумав, что я сдвинулся.
Войну
начать легко, труднее - завершить победой, но
борьбу за мир - войне во зло! - я сей же миг начну!
И выиграю! -
А потом, подумав, я решил
немного подождать: вдруг - потихонечку - уже
мир в мире победил войну, а я о том не знаю?


Рецензии