***

Ночи не страшен мрак,
Двери не слышен стук.
Если тревожен враг,
Значит с тобой твой друг.

Ветер в лицо, пустяк.
Лишь бы с востока был,
Свой замедляя шаг
Горечи вкус забыл.

Радости свет нашёл,
Сердцем целуя кров.
Не потеряй меня,
Вера Святых Отцов.


Рецензии