Бесстыжая луна

 Бесстыжая луна

Взошла бесстыжая луна
И заглянула к ней в окно,
И любовалась до утра,
Накинув облако-пальто.

Изгиб усталого плеча
И полукруг её бедра.
Во тьме поющая свеча
Смешалась с проблеском утра.

И оголилась томно грудь,
Упав на тёплую ладонь.

Теперь мне, точно, не уснуть...
Луна в окно, и к чёрту сон

***


Рецензии