В холодной залежи окопа

В холодной залежи окопа,
Ты спину брат мне прикрывал,
И патронажи пустовали,
Но пустовали не всегда.

Мы до последнего стреляли,
И штык ножами резали врага,
Теперь под стопку вспоминаем
Те прожитые в нас года.

Ведь память не стереть,
Как ластик,
Хотим потомков воспитать,
Чтоб Родина щитом прикрылась,
Не зная горечь по стопам.


Рецензии