Контроль контрольный

Контроль контрольный сейчас в стране ,
Как когда то в советском союзе ,
Люди пытались бежать ,но нет ..
Их избивали и уничтожают морально
Такого не было нигде, даже в самой Германии ,
Так почему история напоминает о себе и чего она жаждет ?

Из нашего мира скоро исчезнет красота ,
С появлением Темной силы ,
Которая как смерч снесет все на своём пути,
Твои 7 минут уже позади .


Рецензии