Сжигание ведьмы

Тьма,страх и колдовство окутали меня ,
Как огненный плед
Через который тянулась хрупкая,
Трясущая рука .

Был Слышен голос сквозь «темные облака»:Милая ,тебе сюда .
Здесь счастья будет полон дом.
Обман.Кругом царила тьма ,огонь
И Сатана .
Метивший на меня.

Я предала всех своих близких ,
Душу 3 ноября ,
Она была пуста и отвратна
Ведь я убила себя ,
А после близких .

Так давайте, сожгите же меня ,
Пусть огонь укроет мое тело,
Желающее тепла
Пусть греет душу демон-
С ним мы вознесёмся ,господа !


Рецензии
Так недолго и в реале кого нить замочить...
Ведь это, надеюсь, поэтический вымысел, а, иначе, не до стихов было бы.
Ну что ж, поставлю понравилось, может быть это что-то даст.
Серж. +

Серж Ив 74   08.11.2020 17:22     Заявить о нарушении
Да ,исторический вымысел

Виктория Рейтер   24.01.2022 16:41   Заявить о нарушении