Хорошо, что вечер тих

Хорошо,что ветер стих.
Хорошо,что вечер тих.
Я зевнув,чтоб приободриться.
С чашкой кофе сел за стих.
Поудобней сел за стол.
Включил настольную лампу.
И небрежно,щёлкнул пальцем,
Как обычно,быстро,быстро,
подзываю рифмы пальцем.
Но,они медлят,наглецы.
В чужой сторонке,беглецы.

Нацепил очки я на нос.
Вдруг,слышу голос.
Из настольной лампы.
Эй ты,фефел.
Пошёл в альпы.
И второй,как эхо.
Иди в альпы
Через анус.
Это рифма обнаглела.
И загуляла.
Как в чёрном море белый парус.
Я не растроился,и не заплакал.
Случается такое,пьеса и спектакль.

Сегодня муза не пришла.
День сегодня не пернатого пушистого и белого пегаса.
День сегодня,видно,чёрного осла.
Спокойной ночи,приятного сна.
До завтра,муза.
Приходи на два часа.
Десятого числа.

Хорошо,что ветер стих.
Хорошо,что вечер тих.
И я утих.


Рецензии