В небе безлимит..

Километрами мы с тобою связаны-
Тысячами счетом, через материк.
Слов увидеть «скучаю», недосказанных.
Хотя бы две минуты на разговор не выделить.

За что же эта боль, что уж все сожгла?
Что же за любовь, когда нет дела?

Ты в педаль по полной,
Мозг трещит по швам.
Ты в педаль и в гору,
До неё нет больше дела.

Нет, не крики вовсе,
А скорей пощады
Просит со слезами,
Ведь душа горит!

Порваны все строки-
Пропитаны годами.
Порваны все строки -
Все внутри свербит.

Снова шесть гудков,
Абонент вновь занят,
Что же за дела?
Мерзко что ль перезвонить?

Брошенная трубка,
Как в распятие камень;
В небо покричишь потом,
В небе безлимит.

Алым светом залит,
Мир красив с рассветом.
Абонент вновь занят,
Ему дела нету.

Не нужны страданья-
Времени ну нету!
У него гулянья,
рыбалка и пикник.

Снова влезть на гору,
Покричать за ветром-
Бросить «ну люблю я»,
Как собаке кость.

Шесть пустых, с прощанием.
Ты бы изменил все это.
В небо покричишь потом-
За что же не сбылось.


Рецензии