пси-509 корысть 09. 12. 2020-59

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮДИ
КОРЫСТНЫ
т.е.
ПОТРЕБИТЕЛИ
и
от ДРУГИХ
ПОЛУЧАЮТ
НУЖНОЕ
ИМ САМИМ...
.
.
только
ЧИСТЫЕ
ЛЮБЯЩИЕ
ПРИНИМАЮТ
и тех
с кого
ВЗЯТЬ
НЕЧЕГО...
.
.
.
09.12.2020г. 14-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Это простое действие поможет открыть истинное лицо человека
1 ноября

Изображение с сайта https://pixabay.com
Изображение с сайта https://pixabay.com
Привет, это Арт Гаспаров. Я дипломат по профессии и автор популярной книги «77 Ежедневных Манипуляций». Делюсь в Дзене опытом и полезными советами ©

Познакомимся с одним простым действием, которое помогает нам открыть истинное лицо человека и узнать, как же он к нам относится на самом деле. Как вы думаете, когда открывается истинная сущность человека и его настоящее отношение к нашей благородной личности? Когда наружу всплывают его ангелы и демоны?

Так происходит, когда мы перестаем приносить ему пользу и выгоду. Именно поэтому, чтобы открыть истинное лицо человека, чтобы узнать, как сильно вы ему дороги, и что он думает о вас, на самом деле, – просто перестаньте быть для него полезными. Или сократите свою пользу до минимума. Прекратите давать ему свои деньги, ресурсы, идеи, мысли, внимание и все то, что он использует в своих интересах. Уменьшите свою пользу и внимательно понаблюдайте за реакцией.

Если человек, вместо того, чтобы всячески по-доброму стимулировать вас обратно стать полезным, перестанет с вами общаться или начнет обесценивать вас, будет принижать ваши достоинства или будет использовать против вас разные, злые манипуляции, о которых я подробно рассказываю в своей книге, – значит, это вредный человек, от которого лучше держаться как можно дальше.

Такие люди любят только себя и свои интересы. Используют окружающих для своих целей. А когда ресурсы других людей заканчиваются, они выкидывают отношения на помойку и ищут новые жертвы.

Если же человек, наоборот, старается установить причины уменьшения вашей пользы, думает, как вам помочь и как гармонично вернуть то, что было раньше, если он начинает активно делиться своими ресурсами, – с большей вероятностью он относится к хорошим и порядочным людям. С которыми можно и нужно выстраивать самые разные плодотворные и доверительные отношения. Счастья вам и отличного дня!
=================
.
.


Рецензии