Дрожит луна в распахнутом окне

Дрожит луна
В распахнутом окне,
Давно остыл
Забытый нами ужин.
Часы идут по кругу на стене...
Нас двое в комнате
И нам никто не нужен.
Сильнее притяжения земли
Наше желанье
Встретить вместе утро,
Как бредят морем
В пОртах корабли,
Друг другом бредим мы с тобой
Ежеминутно...
Мерцает пламя
Тающей свечи,
Не нужно слов,
Нам всё давно понятно...
Касанья рук...
Касанья губ...
Молчи...
Хочу тебя...
Хочу невероятно.
Сплетенье душ,
Переплетенье тел...
И нет тут пошлости,
Ни капли и ни грамма.
Когда-нибудь
Всё оправдают те,
Кто подойдёт
И нежно скажет: "Мама..."
Узоры на мальбертах простыней.
Давно остыл
Забытый нами ужин,
Нас двое в комнате...
Игра полутеней....
И нам двоим
Никто больше не нужен.


Рецензии
Николай! Как трепетно, романтично! Героям точно хорошо и им никто не нужен! Удачи ! С уважением Клавдия

Клавдия Чернобай   08.11.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!
С уважением

Николай Крымский   11.11.2020 19:28   Заявить о нарушении