Диалог в маршрутке

 - Прикинь, он мне сказал, что я -
   Большая, жирная свинья.
   Он сам дурак и негодяй,
   Я не возьму его в Китай.
   Уеду на год,
                или два,
   Забуду этого козла.

 - Ты чё, совсем уже ку-ку,
   В Китай собралась за реку.
   Что ждёт тебя
                за той рекой?
   А здесь хоть плохонький,
                но свой.
   И на слова его забей.
   Хотя, постой-ка, похудей!
   Стройняшкой будешь,
   Вот тогда – уйдёшь
              от этого козла.
   Постой, не плачь,
                я не со зла,
   Я знаю, любишь ты козла,
   А он зараза и скотина
   На Светку смотрит. Вот дубина!

 - На Светку? Эту худобу!!!
   Я ей все космы оборву!

 - Вот, вот, и я тебе о том.
   Дела все бросим на потом.
   С ней разберёмся, наконец.
   Притормози-ка здесь, отец…


Рецензии