О зиме

Вот зимушка-зима и наступила!
Засеребрила всё снежком вокруг.
Природа вновь сама за всех решила,
Даже прикрыла хлябь в предверьи вьюг.

И скоро снова закружАт метели,
И ветры вновь начнут снега мести,
И вальс снежинок будет в карусели,
И вкус предновогодней суеты.

На небосводе-прОседи -прожилки ,
Под белой шалью дремлет зимний лес.
И потемнели от песка тропинки,
Душа же,как и прежде,ждёт чудес!

Уверенная,что всё будет гладко,
И полетит ,хмельная ,в небеса,
А от взаимности ей будет сладко,
Растает лёд и расцветёт весна!

08.11.2020 Т.Лукина


Рецензии