Целым будешь

Целым будешь -
Сгоришь, как снег.
Ты - соломенный человек.
Лён и хлопок - твой прошлый век,
Белым по белому -
Оберег.
Шаг твой больше похож на бег -
Предназначен нам здесь ночлег,
И огонь предназначен тоже.
Город, берег,
Теперь - вода.
Шаг за шагом -
Живи пока.


Рецензии