ВЕРЮ

Души  моей коснётся каждый ,
Кто верит в Бога и в семью,
Родителям пора оставить силы,
И насладиться морем на краю 
.
Своих детей любить так сильно,
Чтоб  уезжая в даль
За их мечтой,
Они  спокойно сладко спали,
И своим взглядом освещали ..
.
Своих любимых нами сердцем,
Друг с другом или без, наедине ,
Любить ! Беречь !Ценить и Верить!
В ответ дадут вам более в двойне;;;
.

Кто жаден нет тому дороги !
Хитер , упрямен -то корысть,
Безжалостно сьедает твою душу,
От туда выходом не завестись!

Ты просто слушай Бога сердцем,
Иди за ним и уважай,
Он путь покажет верный самый,
А ты не ловчись, а дерзай !
.
Жизнь так проста,
Легка,  бодра и весела,
Такая полная Луна !!
И солнце светит ярко, ярко
Небеса...
Люблю тебя ВСЕЛЕННАЯ моя;
И не страшны ни горе ни беда,
Когда тепла твоя рука ;; ;;
Пусть Бог всегда хранит тебя ;;


Рецензии